Бывший муж хочет повесить долг по кредитной карте на меня

#1
В апреле 2013 развелась с мужем. У нас была кредитная карта задолженность по которой на момент моего ухода от него составлял 50 т.р., а на момент развода - 120 т.р. Сейчас хочу подать на раздел имущества, в собственности машина (кредит на мужа), она находиться у него. Бывшиий супруг сообщил, что если я подам на раздел машины, он поделиться со мной долгом по кредитной карте, на сегодня долг 200 т.р., т.к. якобы он платил кредит за машину с этой карты. Но платеж по кредиту за эти месяцы меньше потраченной суммы по кредитке. Скажите, ляжет ли на меня долг по этой кредитке? От какой суммы долга я буду выплачивать свою часть?
 
#3
Статья 39 СК РФ. . Определение долей при разделе общего имущества супругов
2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
3. Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям.