Перечень контрольно-кассовой техники

#1
Здравствуйте Уважаемые Юристы.
Я индивидуальный предприниматель, являюсь агентом не в составе платежных терминалов , то есть принимаю платежи от населения в пользу операторов сотовой связи. В работе использую кассовый аппарат Элвес –ФР-К.
15 ноября получил письмо от ФНС с перечнем контрольно-кассовой техники, которую вправе применять платежные агенты с 01,01,2014. В этом перечне кассовый аппарат Элвес ФР-К отсутствует .
27 ноября мною было отправлено письмо в ИФНС России с просьбой, дополнить перечень кассовым аппаратом Элвес ФР-К.
11 января я получил ответ , что согласно п.2 ст.5 Федерального закона №103 у модели Элвес ФР-К частично отсутствуют реквизиты печатаемые на кассовом чеке, при этом до настоящего времени заявлений от поставщика указанной контрольно-кассовой техники о внесении изменений или дополнений в сведения о модели Элвес-ФР-К версия 01, включенной в первый раздел Государственного реестра, предусматривающих использование данной модели платежными агентами , в адрес ФНС России не поступало.
С первой частью ответа я не согласен , так как все реквизиты на кассовом чеке указываются , а вторую часть ответа не совсем понимаю, но думаю что поставщик просто не подал сведения предусматривающее использование данной модели платежными агентами . И сам ответ больше похож на отписку.
Вопрос. Могу ли я обжаловать данный ответ , в какие сроки и куда ? если в суд , то в какой и платиться ли госпошлина?

 

Вложения

#2
Могу ли я обжаловать данный ответ
не вижу смысла
поставщик просто не подал сведения предусматривающее использование данной модели платежными агентами .
значит исключение ККМ из реестра правомерно и обжалование ответа Вам ничего не даст
 
#3
не вижу смысла

значит исключение ККМ из реестра правомерно и обжалование ответа Вам ничего не даст
перечень должен быть составлен на основании п.2 ст.5 Федерального закона №103 . моя касса ему соответствует. смысл есть. Напишите куда можно обжаловать ответ с ФНС или данный перечень?
Спасибо
 
Последнее редактирование модератором: