Преимущественное право покупки

#1
Муж собственник 1/2 доли в 3х.комн.кв.,11 июня собственник второй половины телеграммой предложила купить ее долю,не указав адрес куда отсылать ответ(в квартире не проживает).11 июля дали согласие по телефону и телеграммой.Больше на связь с нами она не вышла,а в августе пришла женщина и сказала,что купила долю 12 июля.Мы подали в суд,она подала встречный иск о вселении.Дело затянулось.С мужем прописан наш ребенок 9 месяцев.Какие аргументы могут быть в нашу пользу?(Чувство,что наш представитель и адвокат переходят на сторону противника).
 
#3
Доказательства имеются?

Что за иск Вы подали?
Есть копии полученной и отправленной телеграмм и детализация звонков от 11 июля.В иске просим перевести право покупки доли на моего мужа.
 
Последнее редактирование модератором:
#5
Сначала покупатель не являлась в суд,а продавца вообще не могли найти,затем покупатель подал встречный иск,суд опять отложили.Новое заседание назначено на 5 февраля.
 
#9
Мы полностью доверились адвокату и представителю,и не в курсе всех нюансов дела.На наши вопросы представитель объясняла,что все нормально,не рассказывая подробностей.Сейчас пр-ль до суда уехала в отпуск,а до адвоката не можем дозвониться.