Продление временных прав при апелляции

#1
Доброго всем дня! Подскажите мне, пожалуйста, вот если я не согласен с постановлением мирового судью о лишении меня водительских прав и подаю апелляцию, то продлят ли мне временные права? Благодарен откликнувшимся за ответ.
 
#2
если я не согласен с постановлением мирового судью о лишении меня водительских прав и подаю апелляцию, то продлят ли мне временные права?
Утратившая силу с 01.09.2013г. часть 3 статьи 26.10 КоАП РФ:
3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида продлевается судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении.
(часть третья в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)


http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149981/?frame=47#p9290
© КонсультантПлюс, 1992-2014
В настоящее время водительское удостоверение не изымается до вступления в силу постановления по делу об административном правонарушении.