Восстановиться на работе и уволиться (банкротство организации)

#1
На момент окончания отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, организация объявлена банкротом. Уведомила конкурсного управляющего о выходе на работу письменно, несколько раз встречалась лично. Документы подтверждающие мою работу в данной организации конкурсному управляющему переданы не были. Подозреваю, что меня сократили еще до окончания отпуска, в связи с этим нет сведений.
Пришлось подать в суд на выплату з/пл в связи с вынужденным прогулом. Конкурсный сказал, что восстанавливать меня на работе и увольнять в связи с банкротством не будет, т. к. у меня прогул, знать меня не знает, копии документов из Пенсионного фонда и налоговой, заверенные его помощником, не имеют никакой силы, оригиналы лично ему предоставлены не были.
Хочу восстановиться и уволиться по статье банкротство.
Ответ от прокурора, что конкурсный согласен уволить, есть, но он отнекивается... Пугает, что никакие выплаты не получу и запись об увольнении в трудовую не сделают ( Помогите!
Трудовую удалось забрать под роспись у бывшего заместителя генерального директора, но он умер и теперь ничего не докажешь.