Предоставление нового жилья взамен аварийного в Москве

#1
На какое жилье взамен аварийного нам можно рассчитывать? По закону взамен дают равноценное по цене и метрам жилье? Мой дом, был признан комиссией из администрации города, как ветхое жилье. Было на словах обещано в ближайшие время найти и предоставить мне жилье. Меня интересует временные рамки, в какое время мне по закону может представиться жилье в замен аварийного?
 
#2
Гришков П., порядок признания жилого помещения непригодным для проживания регулируется постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. № 47 и постановлением Правительства Москвы от 21 августа 2007 г. № 712-ПП.
В Москве признание жилого помещения непригодным для проживания происходит следующим образом:
1. Собственник либо наниматель жилого помещения обращается в префектуру округа с заявлением о признании помещения непригодным для проживания (аварийным).
2. Все материалы по вашему заявлению рассматриваются на окружной межведомственной комиссии.
3. Затем по результатам рассмотрения вопроса на МВК принимается решение, которое уже утверждается распоряжением префекта.

Процедура переселения из аварийной квартиры регулируется законом Москвы от 31 мая 2006 г. № 21. Вам обязаны предоставить равнозначное по размеру и стоимости жилое помещение в том же округе Москвы.