Увольняют из ВС РФ по пп. е.1 п.2 статьи 51

#1
"Как нарушавшего запрет на занятие другой оплачиваемой деятельностью и нарушавшего требования п.7 статьи о ФЗ О статусе военнослужащих"

Если вкратце то: Зарегистрировался на Webmoney и воспользовался сервисом по выдаче своих денег под процент (как в банке, только в этом случае получается людям). Не вернул человек (гражданин Украины) денежные средства, я решил подать через юридическую компанию на него в суд. Данная процедура проходила в несколько этапов, где на втором этапе пришло письмо в адрес части, так как я прописан по ней. После чего началось разбирательство по мне. В результате, после всех проверок и заседании аттестационной комиссии направили документы (представление о моем увольнение) в главк, откуда пришёл ответ (приказ об увольнении).

P.S. Еще было много не понятных, скрытых и быстрых действия по моей ситуации со стороны руководства, которые я не описал.

Подскажите, судебная практика была уже по таким или похожим вопросам. Может кто, чего дельного порекомендует???
 

FrankNN

Пользователь
#2
dior.shamanov, если вы не зарегистрированы в качестве ИП и у руководства части нет данных о систематическом получении вами доходов от данной деятельности, то думаю увольнение вполне реально оспорить, т.к. по сути вы просто дали деньги в займ под проценты другому физ.лицу, использую при этом платежную систему. Советовал бы обращаться на очную юрконсультацию к юристам, специализирующимся на данных вопросам.