Звукоизоляция нарушена после перепланировки пола этажом выше

#1
Здравствуйте,

Дело не простое, предупреждаю, обращались везде.
Суть: над нами в квартире в 2003г. был сделан «левый» ремонт с нарушением звукоизоляции перекрытий, подтвержденным замерами. На судах дело открыто лоббировалось в пользу собственника, нам же судья Задумова С.А. из Измайловского Суда во время заседания сказала четко: откроете рот - вылетите из зала Суда. Обещанные права третьих лиц были быстро забыты.

Сейчас собственник новый – приезжий. Плохо понимает русский язык. Самовольно демонтировал звукоизолирующиее напольное покрытие (см.снимки с камер видеонаблюдения в альбоме по ссылке http://forumyuristov.ru/album.php?albumid=61 ), установленное ранее по распоряжению МЖИ. Просто потому, что так захотелось. Удовольствие получают видимо, когда топают каблуками по кафельной плитке над нашей спальней. Дети вообще невменяемые - как только услышат нас через их пол, так тут же начинают в него дубасить чем попало. В общем от первичных приматов ушли не далеко.

Очередные обращения в Правительство г.Москвы и в Генпрокуратуру с новыми доказательствами безобразий - без ответа. Дело в том, что нам удалось таки доказать, чего раньше мало кому удавалось. Для суда обычно все сводится к измерению – шумометрии. Тут всегда и было море нарушений и подтасовок. Технология устаревшая: ставится топальная машина в вышерасполож.квартрире на пол, а у нас стоит "честный" сотрудник из МосжилНИИпроект с микрофоном. Реверберацию звука не измеряют. В итоге пишут нам одно, а на словах нам же уже другое – мол да Вы правы, нет там звукоизолирующего слоя, вскрытие пола подтвердило…

Так вот раз на нас из рустов все сыпалось, мы их открыли, прочистили от старого цемента и удивились: стала видна начинка пола в квартире этажом выше. Любой может убедиться. НЕТ там никакого звукоизолирующего слоя, см.снимки в альбоме http://forumyuristov.ru/album.php?albumid=61 Вот с этим и обратились в Генпрокуратуру, мол сколько можно, 10 лет нас дурачат, вот доказательства, где помощь? И опять тишина.
Чего делать дальше?
С уважением,
Виктор:uhm:
 
Последнее редактирование модератором:

4akki

Пользователь
#2
#3
Спасибо за совет! Мы так и думали, обращались, ну может не к самым супер профи, но к тем, которые вели такие дела в суде, пока не столкнулись с их непосредственным рассмотрением и печальным результатом в судах. Кроме отсутствия главного - состязательности, еще и давление всякого рода и т.д. За последний год обошли человек пять. Поэтому и выложили все на форум, может когда и найдется грамотный и обязательно смелый человек, готовый помочь.
Спасибо за участие,
С уважением,