Домашний арест

#1
Суд избрал вместо содержания под стражей до суда, качестве меры пресечения домашний арест сроком на два месяца. подскажите куда или к кому можно обратиться с ходатайством об изменение меры присечения домашнего ареста на подиску о не выезде. на данный момент я работаю, но в связи с домашним арестом не могу выходить на работу, соответственно эти дни мне ставят прогулами и на момент суда я уже буду не работающая. Со мной проживает не совершеннолетний ребенок 15 лет находящаяся на иждивении, мать инвалид 3гр, муж который по состоянию здоровья не может на данный момент работать (есть подтверждающий документ). Могу ли я расчитывать в связи с тяжелым материальным положением об изменение меры пресечения или разрешение ходить на работу? Обвиняюсь по ст.228 ч1
 
#2
В статье 110 УПК РФ указано, что отмена или изменение меры пресечения производится по постановлению дознавателя, следователя или судьи, либо по определению суда.
Ольга Николаенкова, рекомендую Вам обратиться к следователю, прокурору либо же непосредственно в суд, все зависит от того у кого находится Ваше дело.