Преследование сотрудником полиции

#1
Возникла ситуация неприятного характера, а именно: я был задержан сотрудниками полиции во дворе многоквартирного дома, якобы по подозрению, в чем меня подозревают я так и не получил вразумительного объяснения, но факт остаётся фактом был задержан. Был проведён "поверхностный" обыск, никто не стеснялся лезть в мои карманы, в следствии которого был обнаружен газетный свёрток(впервые увиденный мной) в нём оказалась марихуана, после чего мне предложили пройти в ближайшее отделение, где вызвали "своих" понятых и при них прям отделении у меня было изъято 12 гр. наркотического средства.Подписав различные бумажки я был отпущен. Отправился сразу в прокуратуру, где изложил всё вышесказанное.Самое интересное началось теперь, ведь человек, который меня задерживал, приходит ко мне на работу и угрожает.
Подскажите как лучше всего поступить в данной ситуации, стоит ли снова обратится в прокуратуру? Заранее благодарен
 

FrankNN

Пользователь
#2
Самое интересное началось теперь, ведь человек, который меня задерживал, приходит ко мне на работу и угрожает.
Пишите заявление в полицию (также возможно стоит обратиться в подразделение собственной безопасности)
 
#3
Конечно,стоит обратиться в прокуратуру ещё раз,это без вариантов! Причём лучше,действеннее,если Вы придёте на приём в прокуратуру с письменным заявлением в двух экземплярах,на одном из которых попросите поставить входящий номер и число принятия заявления и заберите себе,а второй оставьте в прокуратуре.В заявлении очень подробно опишите ситуацию с угрозами,когда,где,в чьём присутствии полицейский Вам угрожал,что говорил конкретно,чем угрожал, за что и так далее. Опасность сейчас, как я понял,в том,что неизвестно,что вообще в настоящее время происходит с Вашим делом.
 

Max1112

Пользователь
#4
Пишите заявление в полицию (также возможно стоит обратиться в подразделение собственной безопасности)
вы че издеваетесь ,ему приходят оттуда с угрозами ! найдите ближайший отдел управления собственной безопасности и направляйтесь туда ! там изложите все факты !