Переплатили за больничный по беременности и родам

#1
Я работаю воспитателем в детском саду, ушла в декрет пол года назад. На прошлой неделе мне позвонила бухгалтер и сказала, что она мне насчитала лишних 15 тысяч декретных и что я обязана их вернуть. Обязана ли я возвращать эти деньги?
 
#2
Частью 4 статьи 15 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ (ред. от 24.07.2009) "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" установлено, что суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, излишне выплаченные застрахованному лицу, не могут быть с него взысканы, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя (представление документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на получение пособия и его размер, другие случаи). Удержание производится в размере не более 20 процентов суммы, причитающейся застрахованному лицу при каждой последующей выплате пособия, либо его заработной платы. При прекращении выплаты пособия либо заработной платы оставшаяся задолженность взыскивается в судебном порядке.
Следует также отметить, что излишне выплаченная сумма пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам может быть удержана только с письменного согласия работника (Письмо ФСС РФ от 20.08.2007 N 02-13/07-7922).