Вред здоровью - на кого и как подать в суд?

#1
доброго время суток, господа адвокаты !
на данный форум меня привела беда, которая не неожиданно постигла мою семью. чтобы было всем ясно, о чем идет речь, я начну с самого начала .
28.12.2013 в 4.30 мы , я и моя жена , проснулись от истерического плача нашего шестилетнего ребенка. жена резко встала с кровати и тут же упала на пол , следом вскочил и я , мое состояние было подобно сну, я половину не понимал что надо делать . В скоре у них открылась рвота, не знаю как я вызвал скорую помощь и открыл дверь . как нас забирали я и моя жена не помним, но славо богу все обошлось и нас доставили в больницу.
после выяснилось , мы были отравлены угарным газом, который проник к нам из соседней квартиры , возник он там в связи отсутствием тяги газовой колонки, к сожалению квартиранты которые жили там погибли.
очень много шума возникло во круг этой истории, здесь побывали газовики, ВДПО , полиция, прокуратура, телевидение и газеты , за один день провели ревизию газа и вытяжки в каждой квартире этого дома .
20.12.2013 почувствовав себя намного лучше, я и моя жена, по нашему заявлению ушли из больницы, так как мы очень переживали за состояние сына, ведь у нас в этом городе ни кого нет и навестить его не кому . он до сих пор находится там, под наблюдение врачей . самое главное , перед нами ни кто не удосужился объяснится, даже не поинтересовались нашим здоровьем.
конечно же это дело мы просто так оставить не хотим , поэтому и пишем вам. Уважаемые, господа адвокаты, мы будим очень признательны , если кто нибудь даст нам хорошую консультацию и помощь в данном процессе
с уважением семья свениковых
 

FrankNN

Пользователь
#2
после выяснилось , мы были отравлены угарным газом, который проник к нам из соседней квартиры , возник он там в связи отсутствием тяги газовой колонки, к сожалению квартиранты которые жили там погибли.
Судя по названию темы, интересует вопрос на кого и как подать в суд? На виновника происшествия, которого необходимо устанавливать и доказывать его вину.
 
#3
На виновника происшествия, которого необходимо устанавливать и доказывать его вину.
Маловероятно, не находите?
возник он там в связи отсутствием тяги газовой колонки, к сожалению квартиранты которые жили там погибли.