Шумные соседи - как с ними бороться?

#1
Недавно переехала на новую квартиру. Соседи сверху занимаются изготовлением деревянных рам. При этом шумят постоянно - стучат молотком, сверлят. Это происходит даже по вечерам. Они еще и глухонемые, договориться невозможно. Есть ли способы воздействия на шумных соседей реально эффективные и действующие? Иметь шумных соседей не пожелаешь и врагу.
 
#2
Есть ли способы воздействия на шумных соседей
За нарушение тишины в ночное время (с 22 до 6 и 23 до 9 в выходные) протокол составляет полиция, к административной ответственности привлекает административная комиссия. В Москве штраф от 500 руб.
В дневное сложнее, нужны доказательства в виде измерений превышения допустимых норм. СТ.17 ЖК РФ 1. Жилое помещение предназначено для проживания граждан.

2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.

3. Не допускается размещение в жилых помещениях промышленных производств.

4. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Соответствие использования жилого помещения (изготовление рам) законодательству, может установить жилищная инспекция.

реально эффективные и действующие
способы это упорное хождение по инстанциям и доведение заявлений до реального результата.