Ст. 228.2 УК РФ

#1
Постараюсь в крации. Не для кого не секрет что нашу страну давно убивают этой синтетикой JWH , так вот я и сам подсел два месяца назад , всего лишь один раз попробывал, ладно суть не в этом у каждого своя голова, но скажу кто пробует, потом уже сложно отойти, нас целенаправленно убивают китайцы руками американцев, ну и конечно же всем пофиг- ВЛАСТЯМ- хотели бы , давно уже запрет на весь аналог сделали, а так выгодно это госсударству, такая прибыль уууу вы даже представить себе не можете!
Суть вопроса. Меня и друга поймали как потребителей и вменили 228.2. употребление храние в крупном размере без цели сбыта. вес у обоих был 7.18 на каждого.. дела у нас сшили разные! друг раньше не привлекался и пришел на суд с гос адвокатом. Ему дали 3 года условно +15 тысяч штраф.
А вот у меня завтра суд, но у меня посложней ситуация, я раньше привлекался по 158.2 но судим не был так как примерение сторон произошло, но в сизо побывал из-за того что подписку нарушил о невызде, и теперь это тоже указали в деле.... ПОДСКАЖИТЕ если я приду с гос адвокатом на суд, меня могу посадить ???????? и вообще есть время у меня нанять недорогого адвоката в пределах 25-30 тысяч рублей, учитывая что судебный процесс начинается в 14:15 16.12.13.!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
 

Иван Манюкин

Заблокирован
#3
Bardak, Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать материалы дела в полном объеме и примерно представлять себе "поле для маневра"