Ответственность за нарушение договора на использование результатов интеллектуальной деятельности

#1
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Между мной и ООО «Х» заключен договор «на использование результатов интеллектуальной деятельности», по которому я приобрел у этой организации некое ноу-хау. По договору передающая сторона обязуется «распространять ноу-хау со следующими ограничениями: одна продажа не более чем на 400 000 человек на территории приобретателя». Этот пункт договора организация нарушила: я проживаю в городе с населением 250 000 человек и у меня на руках есть такой же договор между ООО «Х» и другим предпринимателем из моего города. Ответственность передающей стороны на этот случай в договоре не прописана. Вопрос: какая ответственность за такое нарушение предусмотрена законодательством РФ?
 
#2
Статья 1472 ГК РФ. Ответственность за нарушение исключительного права на секрет производства
1. Нарушитель исключительного права на секрет производства, в том числе лицо, которое неправомерно получило сведения, составляющие секрет производства, и разгласило или использовало эти сведения, а также лицо, обязанное сохранять конфиденциальность секрета производства в соответствии с пунктом 2 статьи 1468, пунктом 3 статьи 1469 или пунктом 2 статьи 1470 настоящего Кодекса, обязано возместить убытки, причиненные нарушением исключительного права на секрет производства, если иная ответственность не предусмотрена законом или договором с этим лицом.
2. Лицо, которое использовало секрет производства и не знало и не должно было знать о том, что его использование незаконно, в том числе в связи с тем, что оно получило доступ к секрету производства случайно или по ошибке, не несет ответственность в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи.