Страховая отказала из-за трасологической экспертизы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#1
Здравствуйте хочу получить консультацию или хотя бы какие то советы по моей проблемы. Я сбил забор у себя на даче, повреждения дырка в капоте скол на фаре замято крыло, и помят радиатор, правая сторона бампера соответственно отколота, я вызывать ГИБДД не стал. Приехав домой, пошел к своему участковому и рассказал ему как есть, он сказал снимай бампер и мы тебе оформим, что машина была во дворе и ее ударили неизвестные мне лица при неизвестных мне обстоятельствах. Мы все оформили и отправил направления на ремонт через каско в свою страховую. После ожидания мне пришел уведомления что страховая отказывает в выплате пот результатом трасологической экспертизы. У меня вопрос можно ли с этим делом обратиться в суд и имеет ли оно шанс на победу, еще вопрос стоит ли моему адвокату сказать правду как все было и лучше сказать что и правда во дворе ударили, жду совета, заранее спасибо :uhm:
 
#2
Я сбил забор у себя на даче
пошел к своему участковому и рассказал ему как есть, он сказал снимай бампер и мы тебе оформим, что машина была во дворе и ее ударили неизвестные мне лица при неизвестных мне обстоятельствах.
Мы все оформили и отправил направления на ремонт через каско в свою страховую.
st333n, в Ваших, совместно с уполномоченным участковым полиции, действиях содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159.5 УК РФ. Кроме того, Вы скрылись с места ДТП, а за это предусмотрена административная ответственность, предусмотренная частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ (наказание- лишение права управления транспортными средствами).
Иными словами, Вы являетесь соучастниками мошенничества в сфере страхования.
стоит ли моему адвокату сказать правду как все было и лучше сказать что и правда во дворе ударили
Сообщите адвокату правду и он поможет Вам избежать уголовной ответственности.
Других соучастников преступления на Форуме не ищите. Тема закрыта.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.