Развод и отцовство.

#1
Мой брат сегодня развелся. Официально причина развода звучит банально, как в старом добром кино - "не сошлись характерами", однако, на деле все очень сложно - супруга изменила моему брату и забеременела, решила рожать ребенка и, выйти замуж за того другого, если получится, во всем этом невестка брату и призналась. На суде об этом не говорилось. Каковы юридические последствия для моего брата такого неурегулированного вопроса, если она родит ребенка и замуж не выйдет, мой брат будет считаться отцом ребенка и выплачивать ему алименты, и обеспечивать денежное содержание беременной бывшей жене? И может ли он в судебном порядке сделать ДНК ребенка без ее согласия - на тот случай, если ребенок все-таки моего брата, а она ему просто хотела насолить?
 
#2
И может ли он в судебном порядке сделать ДНК ребенка без ее согласия - на тот случай, если ребенок все-таки моего брата, а она ему просто хотела насолить?
Как на практике Вы себе представляете экспертизу без согласия? Хотя, как мне кажется, ее в любом случае делать надо для решения всех поставленных в посте вопросов