С Днем юриста!

Мушкин

Почётный модератор
Интересно, а администрация тоже считает решение суда несправедливым?
Очень даже может быть, что она именно так и считает..
но оспаривать несправедливое решение, конечно же не будет.. ))
меня губернатор ещё с 2008 года обещал посадить в тюрьму
Ух!.. :respect:.. :beer::beer:

Значит есть таки методы "против Кости Сапрыкина"?.. :uhm:

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
суд поразительной глухотой способен
обладать
недавно мою правовую позицию на 7 листах с чертежами сносками на всевозможные законы и прения листах на 6 (для закрепления) судья изложила в решении в 2 предложениях и мало того еще и вообще не то о чем я говорила, вообще не то!!! представитель администрации выложен на целый лист. О моих доказательствах ни слова, как будто нет их в деле, объяснения свидетелей переврала.....ужас! Еле удержалась чтобы в касац ж-бе не материться )))

недавно мою правовую позицию на 7 листах с чертежами сносками на всевозможные законы и прения листах на 6 (для закрепления) судья изложила в решении в 2 предложениях и мало того еще и вообще не то о чем я говорила, вообще не то!!! представитель администрации выложен на целый лист. О моих доказательствах ни слова, как будто нет их в деле, объяснения свидетелей переврала.
Это любимый приём судей. А как иначе вынести решение в пользу неправой АДМИНИСТРАЦИИ (или вообще какой-либо власти)!

Femistoklus

Эксперт, Экс-модератор
недавно мою правовую позицию на 7 листах с чертежами сносками на всевозможные законы и прения листах на 6 (для закрепления)
представитель администрации выложен на целый лист.
Ну, коллега!... Конечно, суд принял позицию администрации. Представляю сколько букв на 7-ми листах. Это, как правило, неподъемный объем даже для бывалых юристов. Суд обычно принимает ту позицию, где короче, меньше текста. И это, на мой взгляд, вполне демократично и, в конечном счете, справедливо. Ведь невозможно всех остальных заставить столько читать! Это Вам не на нарах отдыхать )))

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
Суд обычно принимает ту позицию, где короче, меньше текста.
Смотря какого текста! Мое мнение - краткость сестра таланта. Но! Когда в течении всех процессов чувствовалась "объективность" суда, я стала готовить плацдарм для кассации. Судя по мотивированному решению - не зря!!! Без моих пояснений в письменном виде, в материалах она (позиция) не как не отражалась и перевиралась.
7 листов звучит конечно пугающе, но там были схемы и ответы на мои запросы. Так что читать было не утомительно.

Ведь невозможно всех остальных заставить столько читать!
это вообще проблема страны!

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
Однако наступило.... Везде.... С Днем Юриста!!!

Коллеги, всех от всей души с нашим профессиональным праздником!!!
Успехов в работе и личной жизни и что бы первое не мешало второму, а второе первому;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance::beer:

Kajsa

Пользователь
Присоединяюсь к поздравлениям! :))

Я обманывать не стану:
Мы не знаем группу лиц,
Кто писал законы Ману
И Двенадцати таблиц.

Может, это были рожи –
Глянешь, плюнешь, срам и смех!
Только в день юриста всё же
Поздравляем вся и всех!

И речистых, и плечистых,
С грудью или без груди!
Слава Богу, нас, юристов,
Юриспруд юриспруди!

Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником! День юриста - это еще один повод для консолидации юридического сообщества – независимо от того, идет речь о следователях, судьях или адвокатах. Мы все, прежде всего, принадлежим профессии юриста, такого специалиста, который каждый день служит принципам законности, верховенства права, уважает права человека. Человека, который действует в рамках права, не позволяя обществу вернуться к применению кулачных боев как способу разрешения проблем. С Днем юриста! :shamp:

здрям!

Поздравление с Днем юриста от Путина!
Здравствуйте. Это Владимир Владимирович. Тот самый, из Кремля.
Мне сказали, что в России всё-таки есть человек, который читает всё, что я подписываю.
Поздравляю Вас с профессиональным праздником - с днем Юриста!
Здоровья Вам, сил и терпения. Еще раз с праздником!
:respect:

ACDC

Пользователь
Разбираясь в букве всех законов,
Смело в бой кидается юрист.
Правду вывести из-за заслонов –
В этом деле он специалист.
Я хочу поздравить с днем юриста
Всех борцов за правду и права.
Тех, кто мыслью правильной и чистой
Делает, чтоб жизнь была права!
:beer: