Горячее водоснабжение и приобретение колонки

#1
Я, являясь дольщиком построенного дома, договор приема-передачи квартиры подписал, не вникая в подробности. Спустя некоторое время застройщик прислал письмо, где потребовал приобрести газовую колонку, установить ее, а в договоре указано: в квартирах предусматривается горячее водоснабжение от газового нагревателя. Означает ли эта фраза, что приобретать, устанавливать газовую колонку - обязанность дольщика?
 
#2
Согласно ФЗ от 30.12.2004 N 214-ФЗ, по договору участия в долевом строительстве одна сторона (застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого строительства) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.
Так как в вашем договоре предусмотрено, что в квартирах горячее водоснабжение осуществляется от газового водонагревателя, приобретать и устанавливать газ.колонку-это обязанность дольщика, в силу принятых обязательств.