Возбуждение уголовного дела в отношении бывшего работодателя

#1
Уважаемые форумчане. Ответьте пожалуйста новичку.
На свою тему посмотрел форум, есть несколько схожие ситуации, но у меня подлиннее путь "препятствий".
Ситуация следующая.
Один из эпизодов преступлений бывшего работодателя ( начальник Самарского почтамта) - изготовление от моего имени заявления на совместительство, подделка подписей в нем и приказе об этом ( в период незаконного перевода- в нарушение ст.282 ТК РФ и карты аттестации рабочего места -подразделения на совместительство) - ГП РФ поручила проверку прокуратуре области ( в марте 2013г.) ( с 2011г. по декабрь 2012 г. орган дознания по этому эпизоду уже вынес 9 Постановлений об отказе в ВУД на основании п.2ч1ст.24 УПК из-за отсутствия состава ч.ч.1,3 ст.327 УК РФ, отменные районным прокурором как незаконные и необоснованные, без указания конкретных мероприятий в доп. проверках.
С апреля 2013г. ( как и ранее) проверочные мероприятия в объеме ст.144 УПК не проводятся. Должностные лица почтамта не опрашиваются. Почерковедческая экспертиза не проводится . Начальник органа дознания ходатайство о ее проведении не рассматривает и не разрешает.
"Выводы специалистов" ПЛСЭ ( почерковедческая экспертиза заказана мною) - "изготовлены не мною, а другим лицом" органом дознания и надзирающим прокурором ( включая два личных приема прокурора области) игнорируются .
Доводы о том, что данное преступление (должностной подлог ) совершено с целью сокрытия ранее совершенных преступлений - невыплата частей з/п; мошенничество; злоупотребление...; превышение...; не целевое использование бюджетных средств с приведением конкретных фактов игнорируются.
Законного процессуального решения по факту подделки не вынесено.
Предварительного следствия по заявлению о вышеперечисленных преступлениях не проведено.
Назначена очередная доп.проверка с проведением почерковедческой экспертизы.
Бездействие начальника ОП обжаловал в прокуратуру ( представление районного прокурора) , прокурор области не реагирует.
Обжаловал в МВД, сейчас город превышает сроки (30 суток) выдачи ответа по назначенной проверке в отношении органа дознания ( ОП).
7 ноября по электронке подал жалобу в ГП РФ с вышеизложенным. до сих пор не зарегистрирована.
16 ноября по элетронке отправил жалобу в администрацию президента - ответа нет.
В суд пока не иду , т.к уже по искам к управлению федеральной почтовой связи вынесено три заведомо не правосудных решения ( невыплата частей з/п; внесение обязательных сведений - отсутствует режим труда и отдыха и не полностью отражены условия оплаты труда; незаконное увольнение).
Причина - сокрытие и уход от ответственности за совершенные преступления начальником Самарского почтамта и бывшим директором УФПС по Самарской области.
Вопрос такой : Какие возможные дальнейшие действия?
 
#2
Добрый день! Если Вы не юрист-практик,не адвокат,то Вы и дальше будете совершать очень сомнительные с точки зрения результативности движения. Практик тем и отличается от неспециалиста, что понимает что и каким образом следует предпринимать для того,чтобы не было отписок и подобных "пустых" бумажек. Это дело профессионала,который сумеет оценить вопрос в совокупности, поймёт и будет способен реализовать линию поведения.
 
Последнее редактирование модератором: