Судмедэкспертиза

#1
Здравствуйте! Подскажите исход ситуации: по завещанию и дарственной являюсь единственным наследником. Двоюродная сестра подаланапризнание данных документов незаконными, ссылаясь на нездоровое психическое состояние владельца (умершего). Суд назначил независимую посмертную психиатрическую экспертизу.
1. На что рассчитывать мне (ответчику) в случае признания умершего родственника на момент составления завещания психически невменяемым.
P.S. Я являюсь двоюродным племянником умершего. А та сторона (истец) не может доказать своего родства суду. (На данный момент они не могут найти нужных архивных документов)
2. На что рассчитывать мне (ответчику) в случае признания умершего родственника психически не здоровым и та сторона докажет суду факт родства.


Был суд и вынесено предварительное определение:
10. Разъяснить истцу, что ввиду неоднократных предложений суда представить документы, свидетельствующие о родстве с гражданином N и представления их до настоящего времени, в случае непредставления их до судебного заседания в обоснование заявленных требований во исполнение положений ч.1 ст.56 ГПК РФ, судом будет рассматриваться вопрос в порядке абз.2 ст.220 ГПК РФ.
 
#2
и дарственной являюсь единственным наследником
Как по дарению можно являться наследником?:uhm:
1. На что рассчитывать мне (ответчику) в случае признания умершего родственника на момент составления завещания психически невменяемым.
На реституцию по дарению (возврат дара), а также признания завещания недействительным и вытекающих из этого последствий.
А та сторона (истец) не может доказать своего родства суду. (На данный момент они не могут найти нужных архивных документов)
Суд прекратит производство по делу