Нарушение гражданских прав

#1
По направлению отдела ЦЗН я был направлен в МУП «Гостиница Хопер», где был принят на должность сотрудника организации безопасных условий предоставления услуг гостиничных: приказам от 26.07.2013 г.№108— лс. В переод октября 2013 года, я простыл на работе и официально пошел на б/л, уведомив директора Т.С.Карпенко. — последняя сообщила мне что дает мне на выздоровление три дня. Я тяжело болел и мне продлили б/л еще на неделю, а инспектор по кадрам по телефону сообщила мне что когда я закрою больничный мне необходимо написать заявление об увольнении. Закрыв б/л я написал заявление об увольнении по собственному желнию, так как не хотел связываться с Карпенко Т.С. и получил расчет и трудовую книжку.

Как безработный я обратился в ЦЗН города, где от меня потребовали документ о среднемесячной заработной плате. Чтобы встать на учет как безработному. Но мне Карпенко Т.С. через охрану сообщила, что подписывать ничего не будет пока я не оплачу медицинскую комиссию, которую мы проходили от предприятия. По этому вопросу я обратился к юристу и зав. ЦЗН которая беседовала лично с Карпенко Т.С. и Карпенко подтвердила свои намерения по телефону. Когда последней было сообщено зав. ЦЗН что она нарушает ТК и мои гражданские права, — Карпенко Т.С. просила меня придти и написать какое-то заявление.( После полного расчета).
Считаю трудовой договор №19 от 26.07.2013 года, в связи с тем что нарушен пункт 4.1. — недействительным. Я работал посменно не так как, указано в трудовом договоре: «посменно с 8.00 часов до 8. 00 часов следующего дня через трое суток». На самом же деле работа имела место через двое суток — так было до меня и осталось по настоящее время. Своими действиями Карпенко лишила меня возможности встать на учет в ЦЗН как безработный и искать работу, а также за отсутствием справки я не могу продлить субсидии. Находясь в безвыходном положении я по почте послал на имя Карпенко — заказное письмо,( с уведомлением), с просьбой выслать мне необходимые документы, но ответа по настоящее время нет.Посоветуйте что делать?