Уволился, а компания хочет повесить долги

#1
Добрый день!
Прошу подскажите, как быть в данной ситуации.
Пришел на работу в компанию офис менеджером, компания была с нуля, помогал коммерческому директору в вопросах организации компании.
Занимается компания курьерскими услугами, товар развозят на автомобилях.
Дальше коммерческий директор уволился и осталось все на мне, а именно, поиск клиентов, заключение договоров, логистика, менеджер по закупкам, бухгалтерия, подготовка различных документов для компании.

Генеральный директор в другом городе находится, и связь была только по телефону.
Деньги вовремя не поступали на развитие компании, водители требовали деньги и мне приходилось брать с клиентских денег и выдавать зарплату, так же есть много расходов которые нужно оплачивать.

Принял решение уйти с компании, но тут и началось, что я не могу уйти с компании пока не выплачу все расходы.
Чеки имеются на все покупки и расходы, все подписи что получили зарплату, табель расходов и доходов есть.

Приходил друг генерального директора который работает в центральной налоговой и сообщил мне о том что будет проверка, и в это попаду я, запись на телефон имеется четкая этих слов.

Договор на трудоустройство я не подписывал, т.е работал на чистом энтузиазме.

Так же подвергся задержанию в офисе, и когда хотел удалить с компьютера личные файлы мне не дали этого сделать и было на меня принято физическое нападение.

Что делать в этой ситуации?

Спасибо большое.
 
#2
Так же подвергся задержанию в офисе, и когда хотел удалить с компьютера личные файлы мне не дали этого сделать и было на меня принято физическое нападение.
Это Вы про что? Пишите все подробно