Взыскание задолженности по договору поставки

#1
Доброго времени суток!
Ситуация следующая: ООО "В", давний деловой партнер ООО"А", в определенный момент предлагает ООО"А" заключить договор поставки с ООО "С" (ООО "А"- поставщик, поставка для нужд ООО "В", но в договоре это не оговаривается.). Договор заключается, поставка производится, денег НЕТ!
ООО "С" сливается путем присоединения, "А" подает заявление в полицию по факту мошенничества совершенного должностными лицами ООО "В" (якобы прикрываясь деловой репутацией "В" и все в этом духе...). В возбуждении отказывают, но в деле есть показания этих самых должностных лиц о том, что да договаривались, да получали лично, да по заданию руководства, да заплатим но когда не знаем))). Имеем намерения подать в Арбитраж на ООО "В". ВОПРОС: будут ли являться доказательствами, показания из материалов Полицейской проверки, в Арбитраже?
Если у кого есть варианты решения возникшего вопроса, буду очень благодарен.
 
#2
будут ли являться доказательствами, показания из материалов Полицейской проверки, в Арбитраже?
Как юрист юристу:
Статья 64 АПК РФ:
Статья 64. Доказательства

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном настоящим Кодексом и другими федеральными законами порядке сведения о фактах, на основании которых арбитражный суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения лиц, участвующих в деле, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения дела.
2. В качестве доказательств допускаются письменные и вещественные доказательства, объяснения лиц, участвующих в деле, заключения экспертов, консультации специалистов, показания свидетелей, аудио- и видеозаписи, иные документы и материалы.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2011 N 422-ФЗ)
В качестве доказательств допускаются объяснения лиц, участвующих в деле, и иных участников арбитражного процесса, полученные путем использования систем видеоконференц-связи.
(абзац введен Федеральным законом от 27.07.2010 N 228-ФЗ)
3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.


http://www.consultant.ru/popular/apkrf/9_9.html#p765
© КонсультантПлюс, 1992-2013
 
#4
Добрый день!
Прошу прощения, не было возможности ответить.
Да , конечно материалы проверки, в данный момент прокуратура оттправила назад в УВД.