Пособия по безработице

#1
Имею 5,8 трудового стажа в государственной службе,уволилась 3 месяца назад.На биржу труда до сих пор не встала (думала обойдусь своими силами),но подумываю все же обратиться.Хотела бы узнать,какой размер пособий я буду получать,т.к не встала на учет вовремя?имеет ли значение то,что я 3 месяца являюсь безработной???:)
 
#2
Статья 33. Размеры пособия по безработице
Информация об изменениях:
Федеральным законом от 30 ноября 2011 г. N 361-ФЗ в пункт 1 статьи 33 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2012 г.
См. текст пункта в предыдущей редакции
1. Пособие по безработице гражданам, уволенным по любым основаниям (за исключением указанных в статье 34 настоящего Закона) в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, имевшим в этот период оплачиваемую работу не менее 26 недель на условиях полного рабочего дня (полной рабочей недели) или на условиях неполного рабочего дня (неполной рабочей недели) с пересчетом на 26 недель с полным рабочим днем (полной рабочей неделей), и признанным в установленном порядке безработными, начисляется:
в первом (12-месячном) периоде выплаты:
в первые три месяца - в размере 75 процентов их среднемесячного заработка (денежного довольствия), исчисленного за последние три месяца по последнему месту работы (службы);
в следующие четыре месяца - в размере 60 процентов;
в дальнейшем - в размере 45 процентов, но во всех случаях не выше максимальной величины пособия по безработице и не ниже минимальной величины пособия по безработице, увеличенных на размер районного коэффициента;
во втором (12-месячном) периоде выплаты - в размере минимальной величины пособия по безработице, увеличенной на размер районного коэффициента.
2. Размеры минимальной и максимальной величин пособия по безработице ежегодно определяются Правительством Российской Федерации.
http://base.garant.ru/10164333/6/