Отопление, проблемы с УК ДЕЗ

#1
Второй год уже устали бороться с УК ДЕЗ. Два года назад,провели смену отопительной системы в подвале и переделали ее так, как будет удобней им.В результате из пяти стояков в квартире греют только 2, а три остаются холодными. Писали и жалобы в ДЕЗ, и ходили к руководителю,все обещают сделать,а на самом деле все осталось на своих местах. Плату берут 100%, а на заявление о просьбе пересчитать нам за отсутствия предоставляемой услуги в полном объеме ,смеются над нами и говорят,что пять копеек нам погоды не сделают. Так что же нам делать? Обращаться в прокуратуру теперь? У меня есть два заявления ,которые писали в ДЕЗ о не полном предоставлении услуг. Есть заявки,которые мы делали диспетчерам в ДЕЗ. Помогите с этим вопросом разобраться пожалуйста нам!
 
#2
Помимо обращения в прокуратуру считаю возможным Вам самим сделать пересчет и предъявить требование о пересчете в письменной форме в адрес ДЕЗ. Письменный отказ Вы сможете обжаловать в судебном порядке.
 
#3
Подскажите пожалуйста,как сделать самим пересчет.Нужна формула.Как все грамотно пересчитать?Спасибо!
 
#4
От суммы оплаты за 5 стояков отнимаете 60% (это 3 стояка из 5), получаете сумму, которую должны платить. Разницу надо засчитывать в счет будущих платежей или возвращать.
 
#5
Спасибо Вам,Кирилл Андреевич,за консультацию!Будем пытаться доказать свою правоту.Но главное,чтобы дома было тепло,т.к у нас маленький ребенок...