Могут ли нас выселить?

#1
Мы с женой живем в комнате бывшего общежития, комната не приватизирована. У нас двое детей 9 и 3 года. В этой комнате прописана жена и дети, а я сам по другому адресу. Долг ЖКХ 8 месяцев. Звонили из ЖЕКа и обещали выселение. Могут ли нас выселить если протянуть так еще 2-3 месяца?
 
#2

Margaritca

Пользователь
#3
Статья 90. Выселение нанимателя и проживающих совместно с ним членов его семьи из жилого помещения с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма

Если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи в течение более шести месяцев без уважительных причин не вносят плату за жилое помещение и коммунальные услуги, они могут быть выселены в судебном порядке с предоставлением другого жилого помещения по договору социального найма, размер которого соответствует размеру жилого помещения, установленному для вселения граждан в общежитие.
Учитывая то, что вы уже живете в комнате общежития вряд ли Вас можно будет выселить еще в более меньшее помещение. Также необходимо учесть, что у Вас двое несовершеннолетних детей.