Наряд сопровождения составил протокол по ст. 20.20 ч.2 КоАП РФ

#1
В сентябре ехал в поезде до Новосибирска, попал в купе к двум мужчинам которые выпивали спиртные напитки. Зашел наряд сопровождения и написал на каждого (включая меня) протокол по статье 20.20 ч.2 КоАП РФ, мотивируя это тем, что им достаточно открытой бутылки водки на столе для составления протокола. Я от росписи в протоколе отказался, так они написали что от росписи отказался и пошли до проводников, которые расписались в протоколе. Вчера получил уведомление, что меня вызывают в линейный отдел полиции, для рассмотрения дела об административном правонарушении по статье 20.20 ч.2. Подскажите как быть в данной ситуации, как доказать, что водку я не употреблял? Заранее благодарю за ответы.
 
#3
свои объяснения я дам, а объяснения свидетелей где взять. Эти два Мужика проживают в другом городе и контактов их у меня нет, ехал я один.
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#4
Тогда остаются ваши объяснения и отсутствие доказательств того что вы пили.
 
#5
спасибо за ответ! Как я понял нужно делать упор на то, что не пил, свиделей что распивал нет. А по поводу проводников, ведь наряд сопровождения после того как я отказался расписываться пошел к ним, где и проводники в протоколе (наверное) расписались, будет ли являтся роспись проводников доказательством того что я распивал водку в купе?