Выписка без домовой книги

#1
Пять лет назад я устраивалась на работу в другом городе и требовалась регистрация. Меня временно прописала в своём доме дальняя родственница, но проживала я в съёмной квартире. По истечению 6 месяцев я купила собственное жильё и попросила родственницу выписать меня. На что та сказала, что домовую книгу, по непонятным причинам, в паспортный стол подать не может. Эту ситуацию я объяснила паспортисту, после чего меня выписали по старому адресу, поставили соответствующую отметку в паспорте и направили официальное письмо с просьбой подать документ в паспортный стол родственнице. Но прошло четыре года и родственница объявилась с угрозой подать на меня в суд, сказав, что всё это время я был прописана у неё и за это я должна уплатить ей некую сумму денег. Печати о моей выписке в домовой книге нет, но в моём паспорте всё оформлено правильно. На чьей стороне правда?
 
#2
после чего меня выписали по старому адресу, поставили соответствующую отметку в паспорте и направили официальное письмо с просьбой подать документ в паспортный стол родственнице.
О каком письме речь? Оно на руках имеетя хотя бы в копии? В паспорте какие штампы стоят?
 
#3
О каком письме речь? Оно на руках имеетя хотя бы в копии? В паспорте какие штампы стоят?
Письма, конечно, у меня нет. Его направили родственнице на домашний адрес. С уведомлением, что меня сняли с регистрации (указана точная дата), а ей необходимо предоставить домовую книгу в паспортный стол.

У меня в паспорте стоит штамп с записью, что я выписана по адресу...., дата и подпись паспортиста.