Обнальная контора получила деньги и пропала

#1
Добрый день!
У меня сложилась довольно неприятная ситуация, из-за которой я не могу найти себе места.
Я в среду (позавчера) договорился с одной обнальной конторой о выводе денег с моего расчетного счета, мне ее представитель выставил счет (скан по электронной почте), сказал, что мне позвонят сразу же, как только от меня поступят деньги. Договор с ним не заключался. Попросил сразу же отправить ему ПП, как только я оплачу счет.
В четверг в 10.00 я оплатил этот скан счета (У меня банк московский, у подрядчика - екатеринбургский). Платежку отправил.
Последний раз я с ним разговаривал в четверг в 14.00. Он сказал, что пока денег от меня не поступило, как только поступят, бухгалтер сразу же со мной свяжется.
Сегодня весь день телефон недоступен: вначале автомат говорил, что номер временно заблокирован, а сейчас - что временно недоступен. Других телефонов нигде нет. Пишу по почте - не отвечают.
Подозреваю, что меня кинули. Хотя, возможно, это мои фантазии. Сумма небольшая, но для меня значимая.
С ума схожу из-за этой ситуации!
Что мне делать, если в понедельник мне опять никто не позвонит и телефон по-прежнему будет не доступен? Какие меры предпринять? Угрожать по почте судом?
Подскажите, как быть, очень волнуюсь!
 
#3
PripyatThunder, документы юристу покажите, скорее всего придется обращаться в суд и/или прокуратуру
Так все дело в том, что нет никаких оригиналов документов! Есть только скан счета + переписка по почте.
Да и будет ли суд рассматривать дело о незаконной сделке (Ведь сделка была совершена с целью снижения налоговой базы моей компании!)?