Алиментные обязательства

Здравствуйте! Я развелась с мужем, при разводе на алименты на ребенка не подавала, т.к. все было обговорено и бывший муж обещал платить все исправно, а сейчас прекратил платить. Могу ли я подать в суд на взыскание алиментов?

Здравствуйте!У моего бывшего супруга задолженность по алиментам 980 000 руб на 10.03.2011. Есть решение суда на эту сумму. Дело находится у пристава. По запросам он официально нигде не работает, недвижимости, счетов в банках и автомобиля нет. Но есть имущество приобретенное в браке с новой женой квартира и автомобиль. На мое заявление в суд о выделе 1,2 совместно нажитого имущества и наложение ареста. Мне было отказано тем, что я должна это имущество оценить, заплатить пошлину и только потом обращаться в суд. Естественно доступа для оценки имущества у меня нет. заплатить пошлину в пределах 20 000, тоже нет, тем более неизвестно выиграю дело или нет. Наш совместный ребенок является инвалидом ВПС (врожденный порок сердца). Каким образом мне возможно получить с него сумму задолженности, тем более что с марта образовалась новая? Спасибо.

-->