Составление кассационной жалобы

#1
Здравствуйте, уважаемые юристы.
В ходе составления кассационной жалобы у меня возникло несколько вопросов.
Остановился на начальном этапе оформления жалобы.
Вопросы по существу: Может ли кто-нибудь подсказать как грамотно юридическим языком сформулировать следующие мысли в жалобе, которые должны указывать на ошибки суда первой инстанции:
1) Суд первой инстанции ошибочно посчитал довод заинтересованных лиц (в виде мнения, написанного на листе бумаги, человеком который не уполномочен опровергать выставленный диагноз) достаточным основанием для опровержения выставленного мне диагноза, подтвержденным официальными и заверенными медицинскими заключениями. То есть: какую норму закона нарушил суд, приняв сторону заинтересованных лиц в такой ситуации?
2) Суд пришел к выводу о моем уклонении от мероприятия, однако материалами дела это не доказано. В материалах дела нет факта вручения мне повестки должным образом. То есть, опять-же: какую норму нарушил суд, согласившись с мнением заинтересованных лиц, что отправив письмо на домашний адрес я был должным образом оповещен?
3) Суд не рассмотрел законность определенного решения, вынесенного заинтересованными лицами. Заинтересованные лица применили в отношении меня решение не предусмотренное законом. Какую норму закона нарушил суд, не рассмотрев законность их решения?
4) Суд констатирует, что определённые формулировки были занесены в выписку из книги протоколов заседания комиссии, однако на самом деле в указанной выписке упомянутые формулировки не отражены. Какую норму нарушил суд, выдумывая факт, которого нет?