Переход прав на ООО

#1
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации: У ООО умер единственный учредитель 12.06.2012г. Завещание написано 18.07.2008г. "завещаю дочери нежилое здание (магазин) расположенного по адресу: ул. Кировская 109. с торговым оборудованием и остатками товаров, оборотными средствами""
Этот же адрес была 01.02.2006г.регистрация ООО. Может ли супруг претендовать на ООО?
 
#2
Михайлова Валентина, кому принадлежит здание?

ГК РФ Статья 1132. Толкование завещания

При толковании завещания нотариусом, исполнителем завещания или судом принимается во внимание буквальный смысл содержащихся в нем слов и выражений.
В случае неясности буквального смысла какого-либо положения завещания он устанавливается путем сопоставления этого положения с другими положениями и смыслом завещания в целом. При этом должно быть обеспечено наиболее полное осуществление предполагаемой воли завещателя.
"завещаю дочери нежилое здание (магазин) расположенного по адресу: ул. Кировская 109. с торговым оборудованием и остатками товаров, оборотными средствами""
По моему мнению, наследодатель завещал полностью "магазин", т.е. и долю в ООО.
 
#3
Суд вынес решение, что 100% доля переходит к дочери умершего единственного учредителя. Какие документы должен выдать нотариус для предоставления в налоговую?