Как убрать машины?

#1
Во дворе дома четко организовалась стихийная массовая стоянка автовладельцев дома в котором проживаю я и они. По ночам происходит что то ума помрачительное, противоугонная автосигнализация играет не прекращаясь. Как можно воздействовать на автовладельцев?
 
#2
противоугонная автосигнализация играет не прекращаясь
Вы вправе обратиться в полицию с целью пресечения административного правонарушения.
На автовладельца, в автомашине которого сработала сигнализация, сотрудник полиции вправе составить протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 3.13 Закона г. Москвы от 21 ноября 2007 г. N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" :
Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан с 23 часов до 7 часов на установленных законодательством города Москвы защищаемых территориях и в защищаемых помещениях, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления в городе Москве, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
http://base.garant.ru/388521/
Кроме того, если транспортные средства располагаются на детских площадках, то подобное административное правонарушение предусмотрено частью 3 статьи 8.8 вышеупомянутого закона:
3. Размещение транспортных средств на детских площадках -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.