Отказ оплатить счет в клубе

#1
Ситуация такая
Пришли в ночной клуб нас трое (вход бесплатный). Сели за столик, знакомый Т. заказал у официанта Василия 3 бутылки пива. Через некоторое время к нам подошла администраторша и сказала что моему знакомому Т. отказано в обслуживании (Но мне и знакомому О. нет). мы направились к выходу. На выходе охрана попросила конртмарки. Мы ответили что нечего не заказывали зовите администратора. Тут к нам подбегает официант Василий с 3 открытыми бутылками пива. Затем походит администратор и просит оплатить пиво. Мы отказываемся. Вызывают вневедомственную охрану. Едим в отдел, даем объяснения.

Как я понял читая законодательство
Устный договор на оказание услуг был заключен между моим знакомым К. и официантом. (я и мой знакомы О. данного договора не заключали).
Администратор своим отказом в обслуживание знакомого Т. расторгла договор оказания услуг.

Делаю вывод что принесенное пиво и просьба его оплатить является навязыванием услуг?
Если бы знакомы Т. расторг договор оказания услуг то он бы был обязан оплатить фактически понесенные расходы заведения (На основании закона о защите прав потребителей)?

Как быть в данной ситуации посоветуйте пожалуйста!
 

Лисенок1980

Пользователь
#2
Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю ФАКТИЧЕСКИ понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.