Покупка номера в салоне МТС

#1
Здравствуйте,в кратце опишу ситуацию. Понадобился красивый и запоминающийся номер для использования его в своей рекламе. Остановились на мтс. В офисе дали распечатку номеров,но в федеральном формате,а мне нужен был городской формат. На вопрос как будет выглядеть городской номер -девушка на распечатке написала дескать 2543 и три последние цифры,причем ручкой четвертые цифры вычеркнула на всех листах. Выбрали номер с красивым хвостом. Оплатили 2500р за него,он у них как золотой шел. Плюс подключения и прочее,вышло 3150. Договор на руках. На следующий день едем размещать рекламу,встретились с партнерами. И слава богу перед подачей номера решили его проверить. Оказалось что девушка перепутала,и начинается он не на 2543,а на 2544,из за чего пропадает красивое окончание. Например 254-33-99-это то что типо выбрали мы. А на самом деле 254-43-99. Составили претензию. В салоне дали понять дескать и тот номер типо золотой,всё верно. Потребовала при проверке просмотреть камеры,где видно возможно что оператор писала на листе,какие именно цифры,и дай бог может и звук они пишут у них. про камеры мне не ответили,хотя над столом висела одна. Вопрос как доказать что девушка обслуживающая меня,ввела меня в заблуждение. По факту такой какой номер стал на самом деле-он мне не нужен. Потрачено куча времени,нервов, в рекламу пришлось запихать свой личный номер, по факту часть денег на ветер,потому что будем менять его. С ухмылкой посоветовали идти в суд ,а еще лучше дескать в прокуратуру. Смогу ли что либо я доказать?
 
#2
В суде каждая сторона должна доказать обстоятельства, на которые она ссылается. Мы не можем знать, удастся ли это сделать Вам. Методами доказывания могут быть свидетельские показания, видео, диктофонная запись, письменные доказательства.
Имейте в виду, в случае если выяснится, что номер приобретался не в личных, домашних, семейных целях, а в предпринимательских, отношения не подпадают под действие ЗоЗПП.