Самовольное повреждение элементов ландшафта

#1
Уважаемые господа юристы, подскажите пожалуйста, как мне разрулить сложившуюся ситуацию?

Существует гаражный кооператив в котором у меня есть гараж.
Кооператив расположен вдоль дороги.
Мой гараж задней стенкой выходит на эту дорогу.
Расстояние от стенки гаража, до дороги примерно 20 метров.
Между дорогой и задней стеной гаража, проходит оптоволоконный кабель на глубине примерно 2 метров и тротуар вдоль дороги.

Я вырезал в задней стенке гаража проход и залил бетоном площадь от дороги до гаража, что бы можно было подъезжать на машине. Бардюры естественно снёс.

Сегодня на меня был составлен протокол, инспектором от администрации, за самовольное повреждение элементов ландшафта, и приглашен на комиссию в администрацию города для вынесения штрафа.

Предварительная беседа с работниками архитектурного отдела города, на предмет возможного согласования и организации съезда с дороги, привело к непониманию сторон.

Подскажите, как всё же мне сделать подъезд к гаражу с дороги, возможно ли это "малой кровью" что называется...?

Всем ответившим заранее благодарен, за все советы и участие... этот проезд необходим т.к. планируется в гараже сделать автоклуб.
 
#3
Мне конечно предется добиваться, т.к. для меня нет другого выхода, но главный архитектор заявил, что сделать съезд, невозможно. Несмотря на это я пошел сегодня и написал заявление главе администрации, с просьбой всё же рассмотреть вариант организации съезда с дороги к гаражу.