Какой иск подавать?

#1
Суд вынес решение о вселении и нечинении препятствий в пользовании квартирой.Всего три совершеннолетних собственника,у каждого по комнате(квартира с изолированными комнатами).Через пару месяцев после вселения приставами,собственники(мать и сын) поменяли замки в квартире и не дают ключи третьему. Какой иск подавать в суд? Об предоставлении доступа в квартиру?Подскажите пожалуйста!
 
#3
PropeLLeR, Я приставам месяц назад написала заявление,а в ответ тишина.Поэтому и думаю,что нужно снова идти в суд...
 
#5
Имеется 3-х комнатная квартира с изолированными комнатами. Три собственника(по 1/3 у каждого).Судом определен порядок пользования.Приставы провели вселение. 3-го июля содольщики поменяли замки и не пускают третьего. На 5-е ноября назначено приставами повторное вселение.Можно ли обратиться в суд с иском о взыскании компенсации за невозможность пользования своей комнатой,имуществом из-за неправомерных действий ответчиков в период с 03.07.2013 по 05.11.2013? Может какая-то есть другая формулировка? Спасибо!
 
#7
В течении 4-х месяцев я просто не могла попасть в свою комнату,там находятся мои личные вещи и членов моей семьи. К примеру пришлось купить осеннюю куртку(хотя таковая у меня есть,но находится в комнате),написана куча заказных писем с уведомлением приставам,полиции(все вместе ощутимо),на вселение поеду-это тоже деньги!