Расселение ветхого жилья

#1
Доброго утра. Наш дом в этом году попадает под расселение по программе "ветхое жильё". Дом 4-рех квартирный. Наша квартира из 3-х комнат. Прописана моя мама, брат 32 лет и я с сыном 8 лет. Какое жильё нам предоставят по закону? Благодарю!
 
#2
Валентина Прокопенко, если дом, в котором находится жилое помещение, занимаемое по договору социального найма подлежит сносу, выселяемым из него гражданам органом государственной власти или органом местного самоуправления, принявшими решение о сносе такого дома, предоставляются другие благоустроенные жилые помещения по договорам социального найма. Если наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи до выселения занимали квартиру или не менее чем две комнаты, наниматель соответственно имеет право на получение квартиры или на получение жилого помещения, состоящего из того же числа комнат, в коммунальной квартире.

Таким образом, Вы получите по площади такую же квартиру как у Вас имеется сейчас, но не более и не менее Вашей площади без учета числа проживающих.