Исполнительное производство, суд без личного присутствия

#1
Добрый день, уважаемые профессионалы.

Прошу Вас помочь с одним животрепещющим вопросом.
Ситуация проста и коротка. Месяц назад без участия девушки прощел суд и без её участия её присудили некий долг. Естественно она не знала, что суд должен пройти и на суде не появлялась. И этот момент выяснился только тогда когда на карточке стала сильно минусовая сумма. Карточка дебетовская. На карте денег не было. Карта Сбербанка. Карта одна на неё оформлена. Но главное что ни судебное решение её не сообщали, ни исполнительный лист ей не вручали. Узнали после похода в банк об это ситуации а дальше прояснили через знакомых в суде.

Вопрос простой имеют ли права приставы действовать в рамках судебного производства и взыскивать деньги если исполнительный лист не вручен. ????? Заранее Вам благодарен.
 
#3
Вопрос простой имеют ли права приставы действовать в рамках судебного производства и взыскивать деньги если исполнительный лист не вручен. ?
Исполнительный лист, изготовленный в количестве экземпляров по числу должников, полагаю, был направлен в службу судебных приставов. В этом случае ответчик (должник) его и не должен получать.
Судебный пристав действует в рамках исполнительного производства.