Споры о наследстве

#1
У нас с мужем за 12 лет совместной жизни есть сын и дочь. Проживали мы с его мамой в ее доме. Бюджет у нас был раздельный. Муж, работая в милиции, погиб при исполнении полгода назад. У нас осталась машина, которую мы брали в кредит на пять лет и выплатили его только половину. Имею ли я право хоть на проживание в доме, мне с детьми некуда уйти. В доме сделан полностью евро ремонт за наш с мужем счет. Гараж под машину муж строил сам, недалеко от дома, мать забрала ключи, имею ли я право продать гараж?
 
#3
Как восстановить наследство?

Отец умер 8 лет назад, мама -1 год. Есть брат. Дача в Подмосковье (Кисилево) была оформлена (вернее записана) на папу в дачной книге. Свидетельства собственности нет. Случайно нашла заявление, в котором брат пишет, что "в связи со смертью отца прошу переписать дачу на меня" (это написано через 4 месяца после смерти отца) Мама говорила, что дачу отдала в аренду родной сестре, а недавно узнала от нее, что дачу мой брат продал ей. Она естественно оформила все документы.Взяла расписку с брата , что он претензий не имеет. Попросила ее показать мне документы, но получила оскорбления в свой адрес и отказ показать мне документы. Как мне быть? С чего начать? Никак не могу понять этих "Близких" родственноков, как так можно поступать? Помогите вернуть мою часть собственности, похоже, что брат свою уже получил. Спасибо заранее.
 
#5
Да принимала ; и после смерти папы и мамы. Но после смерти мамы нигде не фигурировала дача. По ее словам- она в аренде у сестры. Я случайно нашла копию этого заявления от брата через 4 месяца после смерти папы.