Суд разрешил бывшей жене увезти ребенка в зону военных действий

#1
Уважаемые юристы, помогите пожалуйста советом. Бывшая жена вышла замуж за гражданина Израиля. Я, понимая, что она может увезти с собой нашего сына (сын остался после развода с бывшей женой), запретил ему выезд за пределы РФ (через пограничную службу). После этого, моя бывшая жена обратилась в суд с иском об определении места жительства ребенка с ней и разрешении ей вывезти ребенка в Израиль. Я все понимаю, новый муж, семья и все такое. Я может быть был бы и не против, но там война, там взрывают и стреляют. Я естественно был против, просил определить место жительства ребенка со мной. Но, у жены денег много, она наняла юриста со связями и я думаю, что скорее всего только благодаря этому выиграла это дело. В итоге, вчера я получил на руки решение, в котором написано, что в интересах ребенка определить место жительства с матерью. А в чем этот интерес я не понимаю? Жить в месте где идет война? Еще, очень странно, что суд вообще не обратил внимание на то, что бывшая иврита не знает, ребенок тоже, естественно, квартира у них там просто взята в аренду, и новый муж получает зарплату в переводе не рубли в размере 40000 рублей. И за эти деньги под бомбежкой они будут жить втроем в съемной квартире. Я просто в шоке, и не знаю, что делать. У меня заработок 30000 рублей ,тоже не большой, но я работаю преподавателем, работа стабильная, квартира своя двухкомнатная, мама рядом, всегда на помощь придет, да и ребенок меня любит. Я бы обратился, конечно, к юристам в регионе, но я реально не знаю. к кому идти, поэтому решил спросить совета на форуме. Мне кажется, что я сам бы справился, если бы не юрист жены. Она явно с судьей знакома, улыбались друг друга, а меня просто никто не слышал, как будто я в пустоту говорил. Неужели, такие простые вещи, как опасность жизни ребенка не понятны для судьи. Куда мне бежать? Реально ли подать жалобу и чтобы ее хотя бы прочли? Как мне добиться пересмотра дела? Заранее большое спасибо за ответы.
 
#2
Игорь Иванов, в данном случае мать ребенка не имеет права лишать Вас права на общение с вашим общим несовершеннолетним ребенком, а также и участвовать в его воспитании.
Если она будет длительное время проживать с ребенком не по месту жительства, то Вы имеет право в судебном порядке определить порядок общения со своим ребенком. Подумайте об этом! Это вариант....

А по поводу решения - обжалуйте!!!! не жалейте вы денег на юриста, это ваш ребенок.

Удачи Вам.