Когда я смогу продать свой авто, после возврата из угона?

#1
Здравствуйте, у меня была угнана машина, недавно ее нашли, воров задержали, но машину отдали без номеров, потому-что при обыске не обнаружили. Мне выдали справку, что машин передана на ответственное хранение. Мне пришлось дать расписку, что я не буду производить с авто никаких действий. Когда я смогу продать свой авто, и можно ли ездить без номера, с справкой, без опаски?
 
#2
Когда я смогу продать свой авто
После решения суда о том, что делать с вещественным доказательством по уголовному делу. Либо после разрешения должностного лица, в производстве которого находится уголовное дело.
Это запрещено законом.
Часть 2 статьи 12.2 КоАП РФ:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.


http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3590
© КонсультантПлюс, 1992-2013