Приватизация земельного участка

#1
Можно ли мне приватизировать земельный участок, который возле дома? Дом у нас на два хозяина. Свидетельство о приватизации оформлено как на квартиру, но Постановление от 1999 года о выделении нам в бессрочное пользование участка нами утеряно, а в архивах документ тоже не сохранился. Участку присвоен кадастровый номер, мы с 1999 года платим земельный налог ежегодно.
 
#2
В соответствии со ст. 15 ФЗ "О введение в действие ЖК РФ" от 22.04.2004 года доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме пропорциональна размеру общей площади принадлежащего на праве собственности помещения в многоквартирном доме, если принятым до вступления в силу настоящего Федерального закона решением общего собрания собственников помещений или иным соглашением всех участников долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме не установлено иное.
В соответствии со ст. 16 ФЗ "О введение в действие ЖК РФ" от 22.04.2004 года в существующей застройке поселений земельный участок на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие ЖК РФ и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.