Соисполнитель по договору

Татьяна86

Пользователь
#1
Сторона А заключила госконтракт по которому имеет право привлекать соисполнителей. Сторона А заключает со стороной Б договор для исполнения обязательств по госконтракту. Какими должны быть условия договора для стороны Б? Такими же как в госконтракте или "свои" в соответствии со ст.421 ГК РФ - свобода договора? в самом госконтракте только одна строчка про соисполнителей - о том что их вправе привлекать исполнитель
 

Femida Natali

Пользователь
#2
Татьяна86, поскольку вы несете полную ответственность за неисполнение обязательств по госконтракту, то вы вправе привлечь третье лицо по вашему усмотрению (если иное не предусмотрено по условиям самого госконтракта).
 
#3
Стороне Б поручают всю работу по госконтракту? Или часть работы? Конечно это на усмотрение Стороны А, но результат работ должен соответствовать госконтракту, а также сроки. Оплата по договору может быть на усмотрение Стороны А.
 

Татьяна86

Пользователь
#4
Должны ли быть условия договора для соисполнителя по госконтракту идентичными условиям контракта? Законно ли включение исполнителем в договор с соисполнителем иных условий? Как соиполнителю отказаться от навязанных убыточных условий договора?
 
#5
Как соиполнителю отказаться от навязанных убыточных условий договора?
Не подписывать договор, Вы можете предложить свой вариант, направить другой стороне по договору протокол разногласий, если его другая сторона подпишет, то договор будет считаться заключенным на Ваших условиях, если нет, то Вы просто останетесь без этого договора.
 

Татьяна86

Пользователь
#6
Договор не подписан до сих пор, работы ведутся. Был отправлен протокол к договору, протокол разногласий подписан Исполнителем с протоколом урегулирования в котором ни один пункт не принят. Что делать соисполнителю? Работы ведутся, договор не подписан, протоколы тоже не согласованы.
 
#9
Слушайте, ну я не знаю, что Вам на это сказать :eek: Договора нет, на каких условиях ничего не известно, но Вы выполняете какую-то работу. Странно.