Хотят выселить из общежития

#1
Я живу в общежитии с рождения. Сейчас мне 24 года. Сначала я была прописана вместе со своей матерью, но когда у меня родился ребенок, мне дали отдельную комнату и прописали отдельно. Сейчас моей первой девочке 3 года, а второй 5 месяцев, я мать-одиночка и меня хотят выселить. Куда я пойду, если у меня двое детей?
 
#2
По «новому» ЖК РФ, вступившему в силу 1 марта 2005 года, согласно его статье 103, не могут быть выселены из помещений в общежитиях без предоставления других жилых помещений следующие граждане: «1) члены семьи военнослужащих, должностных лиц, сотрудников органов внутренних дел, органов федеральной службы безопасности, таможенных органов Российской Федерации, органов государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, погибших (умерших) или пропавших без вести при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей; 2) пенсионеры по старости; 3) члены семьи работника, которому было предоставлено служебное жилое помещение или жилое помещение в общежитии и который умер; 4) инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья по вине работодателя, инвалиды I или II групп, инвалидность которых наступила вследствие профессионального заболевания в связи с исполнением трудовых обязанностей, инвалиды из числа военнослужащих, ставших инвалидами I или II групп вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы либо вследствие заболевания, связанного с исполнением обязанностей военной службы». При этом, у вышеуказанных граждан должно отсутствовать право пользования иным жилым помещением, находящимся как в собственности, так и по договору социального найма, плюс к этому гражданин должен состоять на учете в качестве нуждающегося в жилом помещении, иначе – выселение без предоставления.
Если Вас не вправе были выселить без предоставления другого жилого помещения согласно статей 110 и 108 ЖК РСФСР до введения в действия ЖК РФ, то выселить по нормам «нового» закона Вас также не вправе, ведь «льгота» приобретена согласно положениям «старого» закона.