Девушка сбежала с деньгами

#1
Встречался с девушкой довольно давно, жили вместе. Как то год назад попросил у неё карту сбербанка у неё была вторая, дала попользоваться. Я начал откладывать туда деньги. Чтото снимал тратил чтото докладывал и примерно к концу этого августа скопилась сумма около 80 000 руб.
Поругался с девушкой неделю назад сильно (неважно изза чего, это было обоюдно). И пока я был на работе собрала вещи и свою куарту с моими накоплениями и сбежала в неизвесном направлении соответственно выключив телефон. Остался я один и без денег.
Но как говорится от любви до ненависти один шаг , так что я решить попросить совета , может кто подскажет применится ли какой закон чтоб мне помочь вернуть хотябы деньги. Я вот заинтересовался подойдёт ли к моему случаю статья ГКРФ "неосновательное обогащение". Если чесно и деньги очень нужные, ипотеку оформил на себя и квартиру снимаю пока.
 
#2
если квитанции сохранились, то можно банк попросить обратно вернуть деньги, если она их не потратила. Устно и письменно нужно просить вернуть деньги приложив копии квитанций, говоря типо ошибочно перечислил
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Так дело в том что она их скорее всего уже потратила, да я так и сделаю, в банк пока написал заявление что ошибочно перевёл