Собственность на землю СНТ.

#1
Здравствуйте.
У моего отца есть книжка члена СНТ с 1981 г., в книжке есть отметки об оплате всех членских взносов, электроэнергии; написан номер дачного участка, входящего в состав общего земельного участка в собственности СНТ. У меня есть кадастровый паспорт с отметкой о том, что владельцем всего участка земли является СНТ.
У нас нет других документов. Как или где узнать: кто являются учредителями СНТ и соответственно владеют земельным участком на праве долевой собственности (не у председателя в правлении СНТ)?
 
#2
user53132, в уставе СНТ учредители и не указываются. Они все поименованы в ЕГРЮЛе, где СНТ регистрировалось как юрлицо...Как член СНТ в соответствии с пп. 2 п. 1 ст. 19 закона о садоводах вы имеете право знакомиться с уставом, учредительными документами, протоколами общих собраний членов, протоколами заседаний правления, знакомиться со сметами, отчетами правления и актами ревизионной комиссии. Если правление отказывает в ознакомлении с документами, такой отказ можно обжаловать в судебном порядке.