Нет давления в пожарном трубопроводе

#1
При проверке МЧС на водоотдачу пож.водопровода не хватает давления и естественно объема воды на тушение здания.Пож.водопровод проходит по нашей территории.За воду платим структурному подразделению РЖД.Других источников воды нет.Поднять давление до нормы не могут или не хотят из за изношенности трубопровода. МЧС это не интересует,нарушены Тех.регламент СНиП-10.13130.2009,СНиП-2.04.06.85,а отсюда предписание,огромные штрафы и другие проблемы.
Уважаемые коллеги,нужен совет бывалых и как разрулить ситуацию?

Как бороться с предвзятым отношением пожарного инспектора.Они себе добились таких прав,могут по их правилам и казнить и миловать на усмотрение инспектора
 

Справедливый

Пользователь
#2
Если руководитель считает, что проверяющие злоупотребляют своим служебным положением, он вправе обжаловать их действия, предписания в вышестоящем органе, у вышестоящего руководства в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления.
В случае, когда в ходе проверки инспекторы совершили неправомерные действия, издали правовой акт, противоречащий действующему законодательству, можно обратиться с жалобой в прокуратуру.

Действующее законодательство дает возможность обжаловать решение контролирующего органа о привлечении организации к административной ответственности и в судебном порядке. Заявление об оспаривании такого решения подается в арбитражный суд по месту нахождения заявителя также в течение 10 дней со дня получения копии оспариваемого решения.