Дата расторжения муниципального контракта?

#1
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сама чего-то "тормознула"...
20 августа 2013 объявлена резолютивная часть решения: расторгнуть муниципальный контракт...
22 августа 2013 изготовлен полный текст решения.
Решение вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба, то есть 24 сентября 2013.
А вот с какого числа муниципальный контракт считается расторгнутым? И когда нам подавать сведения о его расторжении (мы должны сделать это в трехдневный срок): на сайте текст решения опубликован 23.08.2013, а сама копия решения из арбитражного суда с подписью и печатью в наш адрес еще не поступала...
Мне нужна дата расторжения контракта...:uhm:
Спасибо заранее.
 
#3
Горыныч, спасибо, нашла уже. Вот цитата:
Согласно ч. 3 ст. 453 Гражданского кодекса РФ установлено, что в случае расторжения договора обязательства считаются прекращенными с момента вступления в законную силу решения суда о расторжении договора.
В соответствии с ч. 1 ст. 180 АПК РФ решение арбитражного суда первой инстанции, за исключением решений, указанных в ч. 2 и 3 данной статьи, вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба.
В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.
Из изложенного следует, что днем расторжения контракта является день вступления в силу решения суда, которым контракт расторгнут.